대패삼겹살구이 집에서 한번씩~~~!

 

 

두툼한것도 좋지만 집에서 구워먹기엔

아무래도 기름도 많이튀고

시간도 오래걸려서 좀 귀찮을때가 있쬬,,ㅋㅋ

 

그래서 가끔씩 별미로 저희는

대패삼겹살 잔뜩 사와서 구워먹어요~~!

 

얇은데 완전 마시씀!ㅎㅎ

 

두툼한겹살이를 그자리에서 기계로 바로 얇게

잘라서 주시는데 완전 굿!

 

 

 

 

 

한번에 2~3점씩 ㅋㅋㅋ살코기랑 비계의 조합이 ㅠㅠ

기름장에 찍어 먹음 짱이죠~~>.<

 

식으면 맛없으니까 바로바로 구워서^^

 

한번씩 대패삼겹살구이 집에서 구워먹는것도

좋은거같아요~~~ㅎㅎㅎ

 

+ Recent posts