원액기로 사과쥬스 만들기:)

 

 

 

 

 

아침에 먹는 사과는 금사과라는 말이있죠~~^^*

그냥 먹어도 좋지만

저는 원액기로 사과쥬스 만들어서 자주 마셔요~

 

이게 훨씬 더 맛있고 좋더라구요

아침에 쭉 들이키면 속도 편하구요~~%^^

 

 

세척은 조금 귀찮긴한데 원액기로 만들면

뭔가 제대로 즙이 쫙쫙 다 나오는거같아서

건강한 사과쥬스를 먹는 기분~~^^

 

시간이 지나면 색이 변할 수 있으니

1~2일 정도 마실것만 딱 만들어서

냉장고에 뚜껑닫고 넣어두네요^^

 

과일이나 야채 어떤거든 다 갈아서 즙으로 마실수있으니

요건 진짜 유용한듯합니다~~

 

+ Recent posts